EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 能源>新闻头条

国际油价创2014年底以来新高

2018-05-11 10:48 来源:新华网

  【商务部将出台一系列消费升级新举措】

  商务部新闻发言人高峰昨日在例行新闻发布会上表示,今年将对消费升级计划进行全面部署,下一步将在打造便民生活服务圈、扩大中高端商品进口、促进绿色循环消费、做好供应链创新与应用试点、改造一批高品类步行街等方面适时研究出台相关的工作举措。他预计,今年全年消费形势将保持平稳发展。

  评:期待。

  【日本获2000亿RQFII额度】

  A股正式“入摩”在即,外资布局A股也正在快马加鞭。据新华社消息,中国同意给予日方人民币合格境外投资者(RQFII)2000亿元人民币的配额。日本的基金经理们表示,获得RQFII资格将促使他们创建更多投资产品,并帮助日本数万亿日元的家庭储蓄进入中国市场。

  评:A股有机会了?

  【美油布油双双大涨逾3% 】

  国际油价周三大涨,布伦特原油期货大涨3.2%,报每桶77.21美元,为2014年11月来最高。美国原油期货涨3%,结算价报每桶71.14美元。两份合约均创下一个月最大单日百分比升幅。

  评:油价最近一直涨涨涨。

  (北京晨报记者 王莉)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235