EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>能源>能源之星

“贵叔服务队”急客户所急 发电车送去“及时电”

2016-08-25 16:39 南方网

  南方网讯 “看到那辆大大的黄色应急发电车没?有了他我们村今天可以不停电了!”8月15日中午12点,在10kV林湖线的花茹坡台区附近,停靠了一辆印着“万家灯火、南网情深”字样的大型应急发电车,吸引了周围村民的围观驻足。旁边,坡头供电局“贵叔服务队”的队员们一面与村民进行沟通和解释,一面与外施工单位积极协商,为保供电工作顺利开展制定方案。

  据笔者了解到,近两日由于10kV林湖线五合线、岭上线停电检修任务较多,线路上的客户或多或少地经受着停电带来的影响,加之天气变化莫测,突入其来的大降雨拉长了检修进度。作为供电人,最担心的是线路故障停电、最揪心的却是检修施工带来的停电,为了做好线路维护,必要地停电,每一次都是争分夺秒地工作,只愿为客户尽早复电。

  “提前了解到花茹坡支线今天的停电情况后,我们‘贵叔服务队’立即安排应急发电车,为这里的172户居民紧急保供电,并组织队员下到现场,确保为客户提供安全、稳定、放心的临时用电环境,面对面与客户作解释和沟通,拉近与客户之间的距离。”本次“贵叔服务队”保供电工作的代表,区局配电部专责郑日林说道。

  “现在正是午饭期间,孩子还在家里放暑假,要是停电了一顿饭都做不完。幸亏你们及时开来了发电车,还是这么大一辆!真的是在为我们考虑,急我们客户之所急啊!我们很满意!”一位花茹坡村的年轻主妇向服务队人员表达了满满的谢意。

  打造湛江局优质客户服务团队,坡头局“贵叔服务队”一直以高标准、高素质要求团队的每一个成员,相信在今后他们定能秉承同样的真诚信念,以客为尊、继续前进,在赢得得客户满意度的前提下顺利开展各项工作。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235